如何投诉365bet网站

消防安全 牢记心间

更新时间:2018-03-23  点击次数:次  【打印此页】  【关闭】

 

    威海市市级幼儿园一直坚持将安全教育贯穿于幼儿的一日生活之中,让安全教育成为幼儿园教育教学的一项常规活动,无论是主题教育活动还是生活活动都处处渗透,消防警铃会在不定的时间内响起,让全园老师时刻保持警惕心理,为孩子的安全、健康快乐成长创造环境。

近日,幼儿园开展学期初的全员大型安全疏通消防演习活动。目的是为了再一次让全园幼儿、教职工绷紧安全这根弦,帮助幼儿巩固遇到火警后,快捷、有效的逃生的办法。

上午910分,随着紧急的警报声,各班教师迅速按紧急预案的疏散线路,带领幼儿拿起湿毛巾,捂住口鼻,弯腰小步快走,从楼梯两侧迅速且有序下楼。很快孩子们集中到操场安全地带,教师迅速地清点人数,并向总指挥报告。整个疏散活动只用了2分钟左右。通过这次的演习活动,不仅让教师、幼儿懂得发生火灾后如何进行自救、如何逃走,更懂得了面对突然发生的重大事故要沉着冷静,紧急撤离。

演练活动结束后,园长对演练活动作了全面的总结,肯定了全园教师、幼儿在消防疏散演练中的表现,还指出了安全撤离时应该注意的问题。  

  


首页|走进幼儿园|党务公开|联系我们|门源幼儿园|

Copyright © 2006-2013 All Rights Reserved.请使用1024×768分辨率浏览本站
如何投诉365bet网站_365bet开户推荐_国内不能登365bet吗版权所有 鲁ICP备05010565号-1 设计维护:企源网络
鲁公网安备 37100202000291号

?